新闻动态您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 -> 正文

我校召开二级网站建设推进会

发布日期:2023-03-21   来源:   点击量:

为进一步发挥学校网站功能、展示形象、传递资讯,提高学校官网的宣传与服务能力,加强网上宣传思想文化阵地建设。3月16日,我校召开二级网站建设推进会。各学院、部门主要负责人及网站管理员参加会议。

副校长吴超就扎实做好二级网站建设提出三点要求:一是调研过程要注重以人为本和用户体验。二级网站的主要功能是方便用户查找、获取各单位、部门的有关信息,了解学校各业务线的工作情况;在调研时要重点关注用户对网站建设的意见,提高用户体验感。二是网站设计要符合逻辑。二级网站是面向社会公众展示学校形象、传递信息、服务师生的重要窗口,设计时要紧密联系本单位工作实际,保证板块设计与实际内容之间的逻辑性;三是在网站的实用性上下工夫,实现立意更新、效率更高、功能更强,同时还要彰显单位特色,整齐美观,简洁灵动,切实提升二级网站的建设水平和服务能力,确保二级网站建设工作取得实效。

网信中心主任余立虎详细解读了二级网站建设实施方案和调研需求相关表格的填写要求及注意事项。

作者:   编辑:孟志军